剧情介绍>>孔午
孔午

    梦华录孔午是谁演的 孔午扮演者廖望资料

  • 孔午角色介绍

    孔午廖望

    角色描述:

    孔午

    角色剧照
  • 扮演者:廖望

    廖望,1988年5月31日出生于哈尔滨,毕业于东华大学,中国内地男演员。代表作《大上海》,《青春如期》,《蕾丝女孩》,《深圳记忆》,《HELLO HERO》,《雷锋的微笑》。

    廖望个人资料简介:
    出生地:哈尔滨
    出生日期:1988-05-31
    身高:184CM
    体重:80KG
    毕业院校:上海东华大学

    孔午扮演者廖望近期参演的电视剧:
    2017年《决对争锋》饰演 彭放
    2014年《废柴兄弟》饰演 李有才
    2011年《蝴蝶行动》饰演 翻译官
    2010年《风和日丽》饰演 望仔
    2009年《乱世新娘》饰演 管家
    2008年《女人的战争》饰演 黑手
    2008年《口红》饰演
    孔午扮演者廖望近期参演的电影:
    2013年《青春如期》饰演 康嘉华
    2013年《蕾丝女孩》饰演 王总
    2012年《雷锋的微笑》饰演 艾其福
    2012年《大上海》饰演 成手下
    孔午扮演者廖望写真生活照:
    点击查看更多廖望个人资料》》》
孔午的评论 孔午演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对孔午的评论

林书豪剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 林书豪剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭